Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы избавиться от маслянистых веществ в пшеничной крупе для рассыпчатой каши, нужно довести крупу до кипения, а затем выключить огонь. www.mir-krup.ru После этого откинуть пшеничку на сито и промыть в течение 1 минуты под холодной водой. www.mir-krup.ru Затем залить водой и завершить приготовление каши традиционным способом. www.mir-krup.ru
Также для получения рассыпчатой каши важно тщательно промыть крупу под проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. menunedeli.ru Это поможет удалить лишний крахмал, который делает кашу слипшейся. menunedeli.ru
Ещё один совет — в самом начале варки положить в кастрюлю не больше 15 граммов масла, чтобы в каше не образовывались комочки и крупинки не слипались между собой. medaboutme.ru