Использование мембранной фильтрации положительно влияет на качество молочных продуктов, в частности, благодаря следующим факторам:
Очистка и удаление примесей. bona-filtration.com Мембранная фильтрация избавляет молочные продукты от грязи, частиц, бактерий и микроорганизмов, что гарантирует чистоту и высокое качество продукции. bona-filtration.com
Улучшение вкуса и внешнего вида. bona-filtration.com Удаление нежелательных веществ, таких как примеси и микроорганизмы, делает молочные продукты более чистыми, а также более нежными и однородными. bona-filtration.com
Производство безлактозных продуктов. homo-pump.ru Мембранная фильтрация позволяет практически полностью удалить лактозу, сохраняя при этом пищевую ценность и натуральный вкус продукта. homo-pump.ru
Увеличение срока хранения. milknews.ru Удаление микроорганизмов и соматических клеток из сырого молока с использованием мембранной фильтрации может значительно улучшить безопасность, качество и срок хранения молока и молочных продуктов. milknews.ru
Повышение питательной ценности. homo-pump.ru Например, в производстве творога ультрафильтрация обеспечивает увеличение концентрации продукта в 2,5–2,9 раза и позволяет извлекать до 91% белков, содержащихся в исходном молоке. homo-pump.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.