Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как гуаровая камедь влияет на свойства пищевых продуктов при заморозке?
Вопрос для Нейро
4 мая
Как гуаровая камедь влияет на свойства пищевых продуктов при заморозке?
Нейро
На основе 5 источников

Гуаровая камедь (Е412) замедляет образование кристаллов льда в пищевых продуктах при заморозке и разморозке, образуя структурированный гель. 13

Благодаря этому свойству гуаровую камедь часто используют в мороженом и других охлаждённых кондитерских изделиях. 2 Также её применяют в мясной промышленности, хлебопекарном производстве, чтобы увеличивать срок годности изделий и придавать им большую упругость и плотность. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)