Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как готовят крошево для щей в регионах России?
Вопрос для Нейро
2 мая

Как готовят крошево для щей в регионах России?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелся в виду национальный рецепт приготовления крошева для щей, который, по информации проекта Роспотребнадзора «Здоровое питание», популярен в Вологодской области. 2

Для приготовления крошева нужно: 2

  1. Помыть грубые внешние зелёные листья белокочанной капусты и мелко нарубить, разбавляя небольшим количеством белых листьев. 2
  2. Пересыпать нейодированной солью и ржаной мукой (если муки нет, можно добавить корочку чёрного хлеба). 2
  3. Сложить в подходящую ёмкость (рассол должен обязательно покрыть капусту полностью), сверху положить гнёт. 2
  4. Неделю капуста должна находиться в тепле, затем — вынести на холод. 2

Заготавливать крошево желательно в конце августа — начале сентября. 1 Чем позже, тем листья становятся жёстче и грубее. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)