Несколько способов добиться хрустящей корочки при жарке свинины:
Использовать смесь из соевого соуса, мёда и крахмала. 1 Почти готовое мясо нужно смазать этой смесью кисточкой, подержать в хорошо разогретой духовке (180–200 градусов) 10 минут и ещё раз смазать. 1
Использовать растопленное сливочное масло, смешанное с мёдом. 1 Таким маринадом в процессе запекания нужно постоянно смазывать мясо. 1
Предварительно замариновать мясо. 1 Можно использовать воду с добавлением сахара и соли, а также пряностей по вкусу: тимьяна, чеснока, перца. 1 Мариновать 2–3 часа, а потом жарить или запекать. 1
Использовать панировку. 4 Мясо нужно нарезать на пластины 1,5–2 см, отбить молотком, посолить, поперчить и оставить на 20 минут мариноваться. 4 Затем каждый кусок обвалять в муке, затем в яичном кляре и третьим слоем — в панировочных сухарях. 4 Жарить на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. 4
Хорошо раскалить сковороду с маслом. 5 Положить на неё кусок мяса и держать на большом огне несколько минут, чтобы образовалась корочка. 5 Затем быстро перевернуть, не убавляя огонь. 5 Как только корочка схватилась, убавить огонь и жарить дальше. 5 Так мясо будет запечатано, а сок останется внутри. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.