Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Из какого молока получится больше пены в капучинаторе?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Из какого молока получится больше пены в капучинаторе?
Нейро
На основе 5 источников

Для получения больше пены в капучинаторе рекомендуется использовать молоко с высоким содержанием белка (не менее 3%). 12 Сложные молекулы сывороточных белков стабилизируют пузырьки пены, делая её пышной и устойчивой. 1

Жирность молока также влияет на консистенцию пены. 1 Из молока малой жирности пена получается водянистая и текучая, а из молока высокой жирности — плотная и стойкая. 1 Оптимальное содержание жира в молоке для капучинатора — не менее 3,5%. 2

Лучше всего подходит ультрапастеризованное молоко. 23 Зачастую лучшая по своей структуре пенка получается именно с таким молоком. 3

Перед приготовлением пенки молоко нужно подогреть, но не доводить до кипения. 4 Оптимальная температура — 60–65 °С. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)