Сковороды садж делают из разных материалов, например:
- Чугун. grill-dv.ru banipechi.by Обладает естественным антипригарным свойством, поверхность из такого материала нагревается равномерно. banipechi.by Однако чугунный садж зачастую не переносит влаги и покрывается ржавчиной. banipechi.by
- Сталь. banipechi.by Стальные саджи более лёгкие и финансово экономичнее. banipechi.by Они долговечны и не имеют недостатков при взаимодействии со влагой. banipechi.by
- Нержавеющая пищевая сталь. vk.com Такой садж самый неприхотливый в уходе и устойчив к коррозии. vk.com Однако он быстро нагревается и быстро остывает, приготовление в нём требует пристального внимания. vk.com
Также существуют саджи из вороненой стали, которые считаются доступными и практичными, но быстрее остывают и требуют ухода, чтобы избежать ржавчины. vk.com