Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Из чего производят крабовые палочки?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Из чего производят крабовые палочки?
Нейро
На основе 5 источников

Основной ингредиент крабовых палочек — сурими, перемолотое филе белых океанических рыб (треска, минтай, путассу, хек и пикша). 13 Обычно рыбный фарш составляет 35–50% от общего веса продукта, иногда чуть выше 50%. 2

Для создания правдоподобной имитации мяса краба с правильным вкусом, цветом и формой производители добавляют в рыбную смесь дополнительные ингредиенты. 1 Какие именно и в каком количестве, зависит от бренда. 1

Чаще всего в составе крабовых палочек встречаются:

  • растительное масло; 1
  • яичный белок; 1
  • пшеничный и кукурузный крахмал; 1
  • сахар и сорбит; 1
  • соль; 1
  • экстракт краба; 1
  • очищенная вода; 1
  • стабилизаторы, например каррагинан и фосфаты; 1
  • натуральные и искусственные ароматизаторы; 1
  • красители, например кармин или экстракт паприки. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)