Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Из чего делают «мясо» в лапше быстрого приготовления?
Вопрос для Нейро
15 февраля
Из чего делают «мясо» в лапше быстрого приготовления?
Нейро
На основе 5 источников

«Мясо» в лапше быстрого приготовления может делать из сои. 1 При этом мясо в виде порошка находится в миниатюрном пакете с приправами. 1

Также в некоторых случаях для создания мясного вкуса используются сушёные мясные ингредиенты: 23

  • В вермишели с говяжьим бульоном «Красная цена» — варёно-сушёный говяжий фарш. 23
  • В лапше и вермишели «Роллтон» (мясной и куриной) — сушёная говядина или курица, а также соответствующие ароматизаторы. 23
  • В перечне ингредиентов Big Bon «говядина + соус томатный» — сушёная говядина, а в Big Bon «курица + соус сальса» и «куриная лапша с пряным соусом» — сушёная курица. 23

Надпись на этикетке не всегда соответствует составу: если написано «вкус мяса», то мяса может и не быть. 2 Перед покупкой рекомендуется внимательно читать состав. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)