Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / И какой крем чиз лучше использовать для прослойки: на масле или на сливках?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
И какой крем чиз лучше использовать для прослойки: на масле или на сливках?
Нейро
На основе 5 источников

Для прослойки лучше использовать крем-чиз на сливках. 17 Он получается более лёгким и воздушным, что делает его подходящим для прослаивания тортов и начинки пирожных. 1

Крем-чиз на масле лучше использовать для выравнивания торта. 27 Он более устойчивый и с ним легче работать, особенно начинающим кондитерам. 4

Таким образом, выбор между этими видами крема зависит от конкретных задач и предпочтений кондитера.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)