Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / И какой крем чиз лучше использовать для прослойки: на масле или на сливках?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

И какой крем чиз лучше использовать для прослойки: на масле или на сливках?

Нейро
На основе 5 источников

Для прослойки лучше использовать крем-чиз на сливках. 17 Он получается более лёгким и воздушным, что делает его подходящим для прослаивания тортов и начинки пирожных. 1

Крем-чиз на масле лучше использовать для выравнивания торта. 27 Он более устойчивый и с ним легче работать, особенно начинающим кондитерам. 4

Таким образом, выбор между этими видами крема зависит от конкретных задач и предпочтений кондитера.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)