Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / И какой крем чиз лучше использовать для прослойки: на масле или на сливках?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

И какой крем чиз лучше использовать для прослойки: на масле или на сливках?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для прослойки лучше использовать крем-чиз на сливках. pirogeevo.ru {7-host} Он получается более лёгким и воздушным, что делает его подходящим для прослаивания тортов и начинки пирожных. pirogeevo.ru

Крем-чиз на масле лучше использовать для выравнивания торта. volshebnaya-eda.ru {7-host} Он более устойчивый и с ним легче работать, особенно начинающим кондитерам. paulinecakeclub.ru

Таким образом, выбор между этими видами крема зависит от конкретных задач и предпочтений кондитера.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)