Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / How does cooking time affect the nutritional value of eggs?
Вопрос для Нейро
1 июня

How does cooking time affect the nutritional value of eggs?

Нейро
На основе 5 источников

Длительное время приготовления яиц может привести к потере некоторых питательных веществ. 15

Например, во время длительной варки содержание витамина А в яйце снижается примерно на 17–20%, а антиоксидантных веществ — на 6–18%. 2 Также при высокой температуре варки может происходить окисление жирных кислот, что негативно сказывается на качестве и полезных свойствах яиц. 5

Оптимальное время варки яиц — около 4–6 минут, при котором желток остаётся жидким, а белок полностью сваривается. 5

Важно учитывать, что любая термообработка яиц в разной степени уменьшает количество полезных веществ, но они не исчезают полностью. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)