Яичный альбумин (сухой яичный белок) в пищевой промышленности используется для приготовления различных блюд и десертов. molecmag.ru yaventa-yug.ru
Некоторые области применения:
Производство меренг и безе. molecmag.ru Альбумин создаёт устойчивую пену, необходимую для воздушных десертов. molecmag.ru
Изготовление бисквитов и кексов. molecmag.ru Добавление сухого белка улучшает текстуру выпечки, делая её более лёгкой и воздушной. molecmag.ru
Приготовление протеиновых коктейлей. molecmag.ru Смешивание альбумина с водой, молоком или растительными напитками позволяет получить качественный белковый напиток. molecmag.ru
Изготовление айсинга (глазури). molecmag.ru Альбумин используется для приготовления белковой глазури, которая хорошо держит форму и подходит для украшения кондитерских изделий. molecmag.ru
Производство суфле. yaventa-yug.ru www.uraling.ru Использование сухого белка в составе смесей для производства суфле позволяет регулировать водную активность посредством процесса гелеобразования, благодаря чему полученная консистенция продукта является эластичной. yaventa-yug.ru www.uraling.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.