Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Что такое пиканья? Как ее едят и с чем?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Что такое пиканья? Как ее едят и с чем?
Нейро
На основе 5 источников

Пиканья — это традиционный бразильский стейк треугольной формы, с жировой прослойкой, из отруба тазобедренной части, где соединяются поясничный и крестцовый позвонки. 2

Пиканью едят, нарезав поперёк волокон. 3 В Южной Америке её традиционно готовят на гриле: сначала нарезают на толстые стейки и насаживают на длинные металлические шпажки, затем шампуры помещают на открытый огонь, и стейки медленно готовятся до готовности. 3

В качестве гарнира к пиканье можно подать, например:

  • картофель фри; 1
  • запечённую фасоль; 1
  • ананасовую сальсу; 1
  • жареные бананы; 1
  • гуакамоле; 1
  • садовый салат; 1
  • соус ранчеро; 1
  • сальсу с бразильским винегретом; 1
  • чёрную фасоль и рис; 1
  • листовую капусту; 1
  • салат из капусты; 1
  • жареный ананас. 1

Также пиканью часто подают с соусом чимичурри, для которого используют зелень петрушки, чеснок, лук, винный уксус, приправы и оливковое масло. 610

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)