Несколько вариантов, чем можно заменить блендер для приготовления мясного пюре:
- Мясорубка. 23 Варёное мясо нужно дважды прокрутить через мясорубку и добавить бульон. 3
- Кухонный комбайн. 24 Чтобы добиться более гладкой текстуры, массу следует перемолоть дважды или трижды. 2
- Острый нож. 5 Мясо нужно разрезать на тонкие пластинки и слегка подморозить в морозилке на разделочной доске. 5 Затем мелко порезать очень острым ножом — сначала поперёк волокон, потом вдоль. 5 После этого массу следует хорошо отбить молотком или обратной стороной ножа, размять и отбить ещё раз. 5
- Тёрка. 13 Замороженное мясо можно натереть на тёрке, а потом сварить. 3
Выбор замены блендера зависит от доступных инструментов и личных предпочтений.