Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем снежок отличается от других кисломолочных продуктов?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Чем снежок отличается от других кисломолочных продуктов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Снежок отличается от других кисломолочных продуктов, например кефира и ряженки, составом и вкусом. www.bolshoyvopros.ru zolotie-luga.ru

Кефир получают за счёт совместной работы молочнокислых бактерий и спиртовых дрожжей, в его составе есть уксусные бактерии, молочнокислые стрептококки и небольшое количество этилового спирта. dzen.ru zolotie-luga.ru

Ряженку готовят из топлёного молока, в ней есть не только стрептококки, но и другие молочнокислые бактерии, а также болгарская палочка. zolotie-luga.ru

Снежок делают из пастеризованного молока, по вкусу он похож на сладкий йогурт. zolotie-luga.ru m.ok.ru В его составе — кисломолочные бактерии, болгарская палочка и термофильный стрептококк. zolotie-luga.ru m.ok.ru

Ещё одно отличие снежка от других кисломолочных продуктов — наличие сахара. dzen.ru Иногда в него добавляют плодово-ягодные наполнители. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)