Перепела табака отличаются от классического цыплёнка табака тем, что для их приготовления используются тушки перепёлок, а не цыплят. 15 При этом для обоих блюд применяются одинаковые ингредиенты, но в меньшем объёме: для перепёлок — молотый чёрный перец, соль, измельчённый чеснок и петрушка, а для цыплёнка — гранулированный чеснок, острая паприка, топлёное масло, хмели-сунели, лимон и чёрный молотый перец. 14
Кроме того, перепёлок табака можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке. 5 Мелкие тушки отбивать не нужно, а крупные после разрезания лучше немного отбить кулинарным молоточком, чтобы мясо быстрее и равномернее пропеклось. 5
Выбор между этими блюдами зависит от личных предпочтений.