Вопросы к Поиску с Алисой
Творожные десерты с выпечкой и холодные десерты без термической обработки отличаются способом приготовления.
Творожные десерты с выпечкой готовят в духовке, например, запеканки или чизкейки. multiurok.ru www.iamcook.ru В качестве основы для чизкейка часто используют выпеченный корж из тёртого печенья, который впитывает лишнюю влагу из творожной начинки. multiurok.ru
Холодные десерты без термической обработки представляют собой муссы на основе творога или сливочного сыра, которые держат форму благодаря добавлению желатина или другого желирующего вещества. multiurok.ru Иногда для поддержания формы в начинку добавляют белый шоколад. multiurok.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для приготовления десертов с выпечкой используют духовку, а для холодных десертов — другие методы, исключающие тепловую обработку.