Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются показатели белка в разных частях говядины?
Вопрос для Нейро
23 мая

Чем отличаются показатели белка в разных частях говядины?

Нейро
На основе 5 источников

Содержание белка в разных частях говядины отличается. 13 Некоторые примеры:

  • Верхняя вырезка. 1 Содержит около 26–27 граммов белка на 100-граммовую порцию, что составляет около 90% веса куска. 1
  • «Круглые глазки». 1 Постный срез, в котором содержится около 28 граммов белка на 100-граммовую порцию, что составляет около 85% веса куска. 1
  • Рибай. 1 Жирный срез, который содержит около 21–22 граммов белка на 100-граммовую порцию, что составляет около 70% веса куска. 1
  • Грудинка. 1 Содержит около 18–19 граммов белка на 100-граммовую порцию, что составляет около 70% веса нарезки. 1

На содержание белка в говядине влияют и другие факторы, например рацион животного, возраст и порода. 1 Также на показатель могут повлиять способы приготовления: пережаривание может привести к расщеплению части белка. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)