Вопросы к Поиску с Алисой
Пищевые и технические продукты убоя отличаются по назначению и использованию.
Пищевые продукты предназначены для употребления в пищу. www.dongau.ru ncsa.ru К ним относятся, например: мясо, субпродукты, жиры топлёные, колбасные изделия, солёности и копчёности, полуфабрикаты, консервы, концентраты, яичная продукция, пищевые альбумин и желатин. www.dongau.ru ncsa.ru
Технические продукты используются для других целей. www.dongau.ru ncsa.ru К ним относятся, например: кишечные фабрикаты, шкуры консервированные, щетина, волос, шерсть, перо, жиры технические, кормовая мука, технический альбумин, клей, технический желатин, изделия из кости и рога. www.dongau.ru ncsa.ru
Таким образом, пищевые продукты предназначены для питания человека, а технические — для других задач.