Вопросы к Поиску с Алисой
Оладьи на молоке и оладьи на кислом молоке отличаются по вкусу: у оладий на кислом молоке будет кисловатый привкус. otvet.mail.ru
Оладьи на молоке обычно получаются более плотными, но если печь оладушки небольшого размера, то они поднимутся за счёт разрыхлителя и будут довольно мягкими. {7-host}
Оладьи на кислом молоке получаются особенно нежными и пышными. {8-host} Это происходит благодаря соде, которая придаёт им нужную пышность. {9-host}
Таким образом, основное отличие заключается в том, что оладьи на молоке имеют более плотную структуру, в то время как оладьи на кислом молоке отличаются нежностью и пышностью.
Выбор между этими видами оладий зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры готового блюда.