Вопросы к Поиску с Алисой
Молочные и шоколадные конфеты отличаются по составу и способу приготовления.
Молочные конфеты изготавливают путём уваривания молочных сиропов, для чего необходимо большое количество молока и сливочного масла. studfile.net В зависимости от рецепта и технологии производства, состав молочных конфет может значительно различаться. chai-cofe.com Например, в состав карамельных конфет входят сахар, масло и молоко или сливки, а ириски готовят из сахара, масла, сливок или сгущённого молока и сиропа. chai-cofe.com
Шоколадная конфетная масса — это тонко измельчённая масса из сахара и какао-продуктов с добавлением молока, орехов, жира и других ингредиентов. studfile.net Шоколадные конфеты могут быть глазированными, то есть покрытыми слоем шоколада или сливочной пасты, или неглазированными — без покрытия. flowwow.com
Таким образом, молочные конфеты готовят на основе молочных ингредиентов, а шоколадные — с использованием какао-продуктов.