Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются маринованные грибы от свежих по составу и калорийности?
Вопрос для Нейро
11 мая

Чем отличаются маринованные грибы от свежих по составу и калорийности?

Нейро
На основе 5 источников

Маринованные грибы отличаются от свежих по составу и калорийности.

Состав:

  • Маринованные грибы содержат 33 калории, 0 г жира, 561 мг натрия, 7 г углеводов, 3 г пищевых волокон, 3 г сахара и 2 г белка. 1
  • Свежие белые грибы содержат 29 калорий, 0 г жира, 7 мг натрия, 4 г углеводов, 1 г пищевых волокон, 2 г сахара и 4 г белка. 1

Калорийность:

  • Маринованные грибы отличаются низкой калорийностью, в среднем в 100 граммах продукта содержится не более 24 Ккал. 2
  • Свежие грибы содержат меньше калорий, значительно меньше натрия, углеводов и сахара по сравнению с маринованными грибами. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)