Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КалорийностьПродуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КалорийностьПродуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Питание
#ТермическаяОбработка
#КалорийностьПродуктов
Как влияет термическая обработка продуктов на их калорийность
Нейро
На основе 5 источников
1
www.championat.com
2
www.techinsider.ru
3
dzen.ru
4
www.kp.ru
5
food.vkusvill.ru
Термическая обработка продуктов по-разному влияет на их калорийность: Варка. Может уменьшить калорийность блюда почти на 20%, потому что при таком способе приготовления теряются лишние жир, сахар и некоторая часть белков. Однако термическая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Питание
#Калории
#ОбщаяКалорийность
#КалорийностьБлюд
#КалорийностьПродуктов
В чем разница между общей калорийностью блюда и калорийностью входящих в него ингредиентов?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
www.povarenok.ru
3
blog.quickresto.ru
4
calorizator.ru
5
food.ru
Разница между общей калорийностью блюда и калорийностью входящих в него ингредиентов заключается в том, что общая калорийность блюда складывается из калорийности продуктов, из которых оно приготовлено. Для простых блюд, у которых вес не меняется в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 мая
#КукурузныеСнеки
#ТехнологииПроизводства
#КалорийностьПродуктов
Как различные технологии производства влияют на калорийность кукурузных снеков?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.frontiersin.org
2
loyalmachines.com
3
foodsmi.com
4
machine.goldsupplier.com
5
ud-machine.com
Некоторые технологии производства кукурузных снеков и их влияние на калорийность продукта: Экструдирование. Закуски, изготовленные с использованием экструдера, обычно содержат меньше жиров, поскольку не жарятся в масле. Однако в снеках с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Питание
#ХимическийАнализ
#КалорийностьПродуктов
#ПреимуществаАнализа
#НедостаткиАнализа
В чем преимущества и недостатки химического анализа калорийности продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
begemot.ai
3
testslab.ru
4
www.bibliofond.ru
5
elar.urfu.ru
Преимущества химического анализа калорийности продуктов: - позволяет учитывать содержание белков, жиров, углеводов, воды и минеральных веществ для расчёта калорийности; - даёт возможность вычислять усвояемые и неусвояемые углеводы, калорийность…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Питание
#КлиматическиеУсловия
#КалорийностьПродуктов
Чем отличается калорийность пищевых продуктов в разных климатических условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
cheladmin.ru
2
multiurok.ru
3
www.geolmarshrut.ru
4
infourok.ru
5
ru.wikipedia.org
Калорийность пищевых продуктов в разных климатических условиях отличается в зависимости от энергозатрат организма. В холодном климате энергетическая ценность рациона повышается на 10–15% относительно жителей других климатических зон. Это связано с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 мая
#Грибы
#МаринованныеГрибы
#СвежиеГрибы
#СоставПродуктов
#КалорийностьПродуктов
Чем отличаются маринованные грибы от свежих по составу и калорийности?
Нейро
На основе 5 источников
1
mushrooms.ca
2
dzen.ru
3
spravochnick.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.1tv.ru
Маринованные грибы отличаются от свежих по составу и калорийности. Состав: Маринованные грибы содержат 33 калории, 0 г жира, 561 мг натрия, 7 г углеводов, 3 г пищевых волокон, 3 г сахара и 2 г белка. Свежие белые грибы содержат 29 калорий…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 мая
#Питание
#Растения
#УсловияВыращивания
#КалорийностьПродуктов
Как разные условия выращивания растений влияют на калорийность продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
konkurs-kids.ru
3
www.vedomosti.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.techinsider.ru
Условия выращивания растений влияют на калорийность продуктов через формирование химического состава. Для каждой группы растений своя пропорция содержания в почве азота, фосфора, калия и микроэлементов, от этого зависит качество и количество…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 мая
#Питание
#Продукты
#СоставПродуктов
#КалорийностьПродуктов
#ЕвропейскиеПродукты
#АмериканскиеПродукты
Почему европейские и американские продукты различаются по составу и калорийности?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
restoranoved.ru
3
www.epicurious.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
360.ru
Некоторые причины, по которым европейские и американские продукты могут различаться по составу и калорийности: Разные стандарты производства. Например, Министерство сельского хозяйства США определяет сливочное масло как содержащее не менее 80…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Помидоры
#Черри
#СоставПродуктов
#КалорийностьПродуктов
В чем разница в составе и калорийности между обычными помидорами и черри?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.patee.ru
4
fitaudit.ru
5
food.ru
Разница в составе и калорийности между обычными помидорами и черри заключается в следующих показателях: Состав: Помидоры черри содержат увеличенное в 2 раза по сравнению с большими томатами количество биологически активных веществ: витаминов (B…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)