Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Калорийность Продуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Калорийность Продуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#Питание
#ТермическаяОбработка
#КалорийностьПродуктов
Как влияет термическая обработка продуктов на их калорийность
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.championat.com
3
www.techinsider.ru
4
dzen.ru
5
www.kp.ru
6
food.vkusvill.ru
Термическая обработка продуктов по-разному влияет на их калорийность: Варка. Может уменьшить калорийность блюда почти на 20%, потому что при таком способе приготовления теряются лишние жир, сахар и некоторая часть белков. Однако термическая…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 июля
#Колбасы
#СоставПродуктов
#КалорийностьПродуктов
#ПроизводствоКолбас
Как производство колбас влияет на их калорийность и состав?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cyberleninka.ru
3
23.rospotrebnadzor.ru
4
edadeal.ru
5
openedo.mrsu.ru
6
resnota.ru
Производство колбас влияет на их калорийность и состав следующим образом: Калорийность: в процессе изготовления, например сыровяленой колбасы, калорийность продукта может значительно увеличиваться. Так, в сырых батонах — 281 ккал, после…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Питание
#Калории
#ОбщаяКалорийность
#КалорийностьБлюд
#КалорийностьПродуктов
В чем разница между общей калорийностью блюда и калорийностью входящих в него ингредиентов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
www.povarenok.ru
4
blog.quickresto.ru
5
calorizator.ru
6
food.ru
Разница между общей калорийностью блюда и калорийностью входящих в него ингредиентов заключается в том, что общая калорийность блюда складывается из калорийности продуктов, из которых оно приготовлено. Для простых блюд, у которых вес не меняется в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая
#КукурузныеСнеки
#ТехнологииПроизводства
#КалорийностьПродуктов
Как различные технологии производства влияют на калорийность кукурузных снеков?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.frontiersin.org
3
loyalmachines.com
4
foodsmi.com
5
machine.goldsupplier.com
6
ud-machine.com
Некоторые технологии производства кукурузных снеков и их влияние на калорийность продукта: Экструдирование. Закуски, изготовленные с использованием экструдера, обычно содержат меньше жиров, поскольку не жарятся в масле. Однако в снеках с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#Питание
#ХимическийАнализ
#КалорийностьПродуктов
#ПреимуществаАнализа
#НедостаткиАнализа
В чем преимущества и недостатки химического анализа калорийности продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
eda.ru
3
begemot.ai
4
testslab.ru
5
www.bibliofond.ru
6
elar.urfu.ru
Преимущества химического анализа калорийности продуктов: - позволяет учитывать содержание белков, жиров, углеводов, воды и минеральных веществ для расчёта калорийности; - даёт возможность вычислять усвояемые и неусвояемые углеводы, калорийность…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта
#Питание
#КлиматическиеУсловия
#КалорийностьПродуктов
Чем отличается калорийность пищевых продуктов в разных климатических условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cheladmin.ru
3
multiurok.ru
4
www.geolmarshrut.ru
5
infourok.ru
6
ru.wikipedia.org
Калорийность пищевых продуктов в разных климатических условиях отличается в зависимости от энергозатрат организма. В холодном климате энергетическая ценность рациона повышается на 10–15% относительно жителей других климатических зон. Это связано с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая
#Грибы
#МаринованныеГрибы
#СвежиеГрибы
#СоставПродуктов
#КалорийностьПродуктов
Чем отличаются маринованные грибы от свежих по составу и калорийности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
mushrooms.ca
3
dzen.ru
4
spravochnick.ru
5
www.povarenok.ru
6
www.1tv.ru
Маринованные грибы отличаются от свежих по составу и калорийности. Состав: Маринованные грибы содержат 33 калории, 0 г жира, 561 мг натрия, 7 г углеводов, 3 г пищевых волокон, 3 г сахара и 2 г белка. Свежие белые грибы содержат 29 калорий…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая
#Питание
#Растения
#УсловияВыращивания
#КалорийностьПродуктов
Как разные условия выращивания растений влияют на калорийность продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
konkurs-kids.ru
4
www.vedomosti.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
www.techinsider.ru
Условия выращивания растений влияют на калорийность продуктов через формирование химического состава. Для каждой группы растений своя пропорция содержания в почве азота, фосфора, калия и микроэлементов, от этого зависит качество и количество…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая
#Питание
#Продукты
#СоставПродуктов
#КалорийностьПродуктов
#ЕвропейскиеПродукты
#АмериканскиеПродукты
Почему европейские и американские продукты различаются по составу и калорийности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
restoranoved.ru
4
www.epicurious.com
5
www.bolshoyvopros.ru
6
360.ru
Некоторые причины, по которым европейские и американские продукты могут различаться по составу и калорийности: Разные стандарты производства. Например, Министерство сельского хозяйства США определяет сливочное масло как содержащее не менее 80…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Помидоры
#Черри
#СоставПродуктов
#КалорийностьПродуктов
В чем разница в составе и калорийности между обычными помидорами и черри?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.patee.ru
5
fitaudit.ru
6
food.ru
Разница в составе и калорийности между обычными помидорами и черри заключается в следующих показателях: Состав: Помидоры черри содержат увеличенное в 2 раза по сравнению с большими томатами количество биологически активных веществ: витаминов (B…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)