Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются классические японские креветки темпура от креветок в кляре?
Вопрос для Нейро
2 мая
Чем отличаются классические японские креветки темпура от креветок в кляре?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые отличия классических японских креветок темпура от креветок в кляре:

  • Состав теста. 13 Для темпуры используют рисовую или кукурузную муку, в то время как для кляра — пшеничную муку или смесь других видов муки с пшеничной. 13
  • Наличие яиц. 1 В темпуре нет яиц, это вегетарианская и постная панировка. 1 В кляре яйцо — обязательный ингредиент. 1
  • Способ приготовления. 1 При жарке темпуры образуется более лёгкая корочка, чем при приготовлении кляра. 1

Темпура — это общее название японских блюд, где жареные продукты, в том числе креветки, скрыты под тонкой корочкой теста. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)