Вопросы к Поиску с Алисой
Китайские маньтоу отличаются от обычных паровых булочек мелкоячеистой структурой теста. multivarka-recepti.ru Это достигается тщательным вымешиванием, в результате которого тесто на разрезе практически не должно содержать пустот, наполненных воздухом. multivarka-recepti.ru
Также маньтоу делают крутым, как на вареники, а заготовки тщательно раскатывают между ладонями или катают на столе, чтобы выпустить воздух. multivarka-recepti.ru
Ещё одно отличие заключается в том, что маньтоу — это паровая булочка без начинки, а похожее блюдо китайской кухни, но содержащее внутри начинку, известно под названием баоцзы. ru.wikipedia.org blog.shensyao.com При этом в некоторых регионах Китая паровые булочки с начинкой также могут называть «маньтоу». ru.wikipedia.org