Возможно, имелись в виду некоторые особенности приготовления темпуры в домашних условиях, которые могут отличаться от промышленного способа.
Некоторые из них:
- Использование оборудования. m.ok.ru Для жарки темпуры в домашних условиях можно применять фритюрницу, если её нет, используют обычную высокую сковороду. m.ok.ru
- Количество масла. www.yahoo.com При приготовлении темпуры требуется много масла, так как ингредиенты должны в него полностью погружаться и свободно плавать. m.ok.ru
- Температура масла. www.yahoo.com В процессе жарки темпуры масло может нагреваться до высоких температур, что делает приготовление в домашних условиях опасным, так как растительное масло легко воспламеняется. www.yahoo.com
- Скорость приготовления. www.yahoo.com Темпура предполагает быстрое обжаривание продуктов, чтобы они не пригорели и остались хрустящими. www.yahoo.com
- Обработка ингредиентов. www.yahoo.com При опускании ингредиентов в горячее масло нельзя использовать пальцы, лучше применять длинные палочки. www.yahoo.com
При этом домашнее приготовление темпуры позволяет контролировать качество ингредиентов и экспериментировать с различными вариантами блюда. sushijo.cz