Вопросы к Поиску с Алисой
Жарка сыра в панировке и без панировки отличается способом приготовления и видами сыров, которые подходят для жарки. food.ru www.shkolazhizni.ru
Жарка в панировке предполагает использование менее тугоплавких сортов сыра, таких как моцарелла, сулугуни и бри. food.ru Для приготовления нужны яйца, мука и панировочные сухари. food.ru Каждый кусочек сыра сначала обмакивают в яйцо, затем обваливают в смеси из муки и сухарей. food.ru Чтобы сыр не растёкся при жарке, нужно убедиться, что он целиком покрыт панировкой. food.ru
Жарка без панировки подходит для некоторых творожных сыров, например адыгейского или моцареллы, а также для сыров с белой плесенью. www.shkolazhizni.ru Такие сыры на хорошо разогретой сковороде сохраняют форму и приобретают привлекательную золотистую корочку и нежную мягкую серединку. www.shkolazhizni.ru
Таким образом, панировка помогает защитить сыр от растекания, а жарка без неё позволяет готовить определённые виды сыров, которые не требуют дополнительной защиты. www.shkolazhizni.ru dolubovo.ru