Вопросы к Поиску с Алисой
Заливной пирог отличается от классического дрожжевого пирога консистенцией теста. multivarka-recepti.ru www.bolshoyvopros.ru У заливного пирога оно полужидкое, благодаря чему изделия из него получаются нежными и воздушными. multivarka-recepti.ru
По составу ингредиентов заливное тесто не отличается от любого дрожжевого. multivarka-recepti.ru Разница заключается лишь в его полужидкой консистенции. multivarka-recepti.ru
Также заливные пироги обычно готовят быстрее и проще, а для них можно использовать различные начинки: мясные, грибные, рыбные, овощные или сладкие (фруктовые, ягодные). multivarka-recepti.ru www.bolshoyvopros.ru
В то же время классическое дрожжевое тесто также может использоваться для приготовления заливных пирогов, например, как в случае с заливным дрожжевым тестом с фаршем. multivarka-recepti.ru