Вопросы к Поиску с Алисой
Венская вафельница отличается от обычной электрической формой вафель. hi-tech.mail.ru ichip.ru В венской вафельнице круглая жарочная поверхность разделена на 4–6 «лепестков», так что вафли получаются треугольными. hi-tech.mail.ru В остальном они похожи на бельгийские: сверху тонкая хрустящая корочка, а внутри мягкое нежное тесто. ichip.ru
Обычная электрическая вафельница позволяет приготовить тонкие круглые коржи с неглубоким узором, которые удобно сворачивать в рожок и наполнять начинкой. media.halvacard.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что венская вафельница предназначена для приготовления вафель определённой формы — треугольных, в то время как обычная вафельница позволяет выпекать вафли разных видов, в зависимости от типа рабочих панелей (для тонких, для пышных и т. д.) hi-tech.mail.ru www.officemag.ru media.halvacard.ru .