Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между запечёнными зити, которые характерны для неаполитанской и итальянско-американской кухни. www.yahoo.com dzen.ru
В неаполитанской кухне зити подают с рагу «алла Неаполитана» (ragu alla Napoletana). yummies.ru Это блюдо готовят из разных видов мяса, которые медленно тушат в томатном соусе. yummies.ru Также существует рецепт «рагу алла Дженовезе» (ragu alla Genovese), восходящий к XV веку. yummies.ru В нём зити подают с соусом из запечённого мяса и лука. yummies.ru
В итальянско-американской кухне зити варят отдельно, а томатный соус готовят отдельно. dzen.ru kitchen.727go.com В него добавляют сыр, фарш, колбасу, грибы, перец, лук и другие ингредиенты. dzen.ru kitchen.727go.com Затем зити соединяют с соусом, посыпают тёртым сыром и запекают в духовке. dzen.ru kitchen.727go.com
Таким образом, возможно, отличие заключается в том, что в неаполитанской кухне зити готовят с определённым мясным соусом, а в итальянско-американской — с различными добавками в соус.