Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие традиционного молочного улуна Цзинь Сюань от ароматизированного Най Сян заключается в способе производства и вкусе напитков. tea.ru
Цзинь Сюань — натуральный улун, для которого сливочные нотки — естественное явление. liberica.by Молочные ноты в таком чае деликатные и сложные, переплетаются с цветочными и фруктовыми оттенками. tea.ru При повторных завариваниях вкус и аромат сохраняются, хотя и становятся менее интенсивными. www.ixbt.com
Най Сян — ароматизированный улун, при производстве которого на этапе сушки добавляют специальные ароматизаторы. tea.ru Они придают готовому продукту характерный привкус молока, сливок, ванили и карамели. tea.ru Вкус такого чая более интенсивный и однозначный, с ярко выраженными молочно-карамельными нотами. tea.ru После первой заварки вкус и аромат практически исчезают. www.ixbt.com
Таким образом, Цзинь Сюань — элитный сорт, для которого сливочные нотки — результат природных процессов, а Най Сян — продукт с искусственными добавками. www.ixbt.com liberica.by