Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается темпура от обычного кляра?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 декабря

Чем отличается темпура от обычного кляра?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Темпура отличается от обычного кляра составом ингредиентов. dzen.ru

Кляр представляет собой жидкое тесто из тщательно перемешанных воды, муки и яиц. dzen.ru

Для темпуры базовым ингредиентом является рисовая мука или панировочные смеси, состоящие из рисовой, пшеничной и кукурузной муки. dzen.ru

Кроме того, тесто для темпуры замешивается быстрее и с меньшим усилием, чем для кляра: достаточно нескольких движений вилкой. guruvkusa.ru www.makfa.ru Именно быстрое приготовление и неоднородная консистенция создают воздушный, дышащий кляр. www.makfa.ru

Также корочка, которая образуется при жарке в темпуре, более лёгкая, по сравнению с классическим тестом для кляра. guruvkusa.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)