Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается технология приготовления темпуры от приготовления панко?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля

Чем отличается технология приготовления темпуры от приготовления панко?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Основное различие в технологии приготовления темпуры и панко заключается в том, что продукты, покрытые панко, обычно обжаривают мелко или запекают, в то время как блюда, покрытые темпурой, обжаривают во фритюре. thekitchencommunity.org

Для темпуры готовят кляр из муки, яичного желтка и холодной воды, затем обмакивают в него кусочки продуктов и отправляют на сковороду с большим количеством разогретого масла. lifehacker.ru Для приготовления овощной темпуры масло нагревают до 170 °C, а для темпуры из морепродуктов — до 180 °C. lifehacker.ru

Для панко продукты сначала окунают в яйцо, затем в специальные панировочные сухари и также жарят в масле. vk.com Крупная, воздушная сухарная панировка при обжаривании во фритюре меньше впитывает масло, и корочка получается более хрустящая. www.russianfood.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)