Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается технология приготовления темпуры от приготовления панко?
Вопрос для Нейро
28 февраля
Чем отличается технология приготовления темпуры от приготовления панко?
Нейро
На основе 5 источников

Основное различие в технологии приготовления темпуры и панко заключается в том, что продукты, покрытые панко, обычно обжаривают мелко или запекают, в то время как блюда, покрытые темпурой, обжаривают во фритюре. 1

Для темпуры готовят кляр из муки, яичного желтка и холодной воды, затем обмакивают в него кусочки продуктов и отправляют на сковороду с большим количеством разогретого масла. 5 Для приготовления овощной темпуры масло нагревают до 170 °C, а для темпуры из морепродуктов — до 180 °C. 5

Для панко продукты сначала окунают в яйцо, затем в специальные панировочные сухари и также жарят в масле. 4 Крупная, воздушная сухарная панировка при обжаривании во фритюре меньше впитывает масло, и корочка получается более хрустящая. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)