Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается сыр из кислого молока от обычного сыра?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Чем отличается сыр из кислого молока от обычного сыра?
Нейро
На основе 5 источников

Сыр из кислого молока (кисломолочный сыр) отличается от обычного сыра технологией производства. 13

При изготовлении кисломолочного сыра используется молочнокислая закваска, в отличие от сычужных сыров, где применяется сычужный фермент. 13 Под действием молочной кислоты при нагревании происходит кислотное свёртывание молока: белок коагулирует, образуя сгусток или творог. 1

В основном производят свежие кисломолочные сыры, которые имеют мягкую творожную текстуру, высокую кислотность и влажность. 1 Вкус и запах мягких кисломолочных сыров почти не отличается от мягких сычужных сыров, в то время как созревшие сычужные и кисломолочные сыры различаются значительно. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)