Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие способов приготовления яичницы с беконом по-английски и по-американски заключается в подходе к приготовлению яиц. dzen.ru
По-английски бекон жарят отдельно, затем перекладывают на тарелку, а на оставшемся жире отдельно поджаривают яйца. dzen.ru При этом белок должен поджариться, а желток — остаться полужидким. loft-nalchik.ru
По-американски готовят яичницу, похожую на русскую болтунью. dzen.ru Яйца смешивают в миске до однородной консистенции, выливают смесь на сковороду и равномерно помешивают лопаткой от краёв к центру. dzen.ru Яйца должны прожариться равномерно, без корочек. dzen.ru Бекон тоже обжаривают отдельно. dzen.ru
Ещё одна особенность американского варианта — предварительно белки и желтки сбивают в блендере для получения однородной смеси. eda-land.ru