Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается состав замороженной черники от свежей?
Вопрос для Нейро
30 января

Чем отличается состав замороженной черники от свежей?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые отличия состава замороженной черники от свежей:

  • Грубые волокна. 29 Свежая черника содержит 14 миллиграмм грубых волокон, а замороженная — 18 миллиграмм. 29 Это связано с тем, что при заморозке из ягод убирают часть влаги, поэтому концентрация грубых волокон возрастает. 2
  • Витамин С. 29 В замороженной чернике содержится 24 миллиграмма витамина С, а в свежей — всего 7 миллиграмм. 29 Это связано с тем, что часть витамина С пропадает из свежей черники из-за её транспортировки и хранения. 2
  • Антоцианы. 29 В свежей чернике содержится 10 миллиграмм антоцианов, а в замороженной — 25 миллиграмм. 29

При этом свежая черника может содержать несколько более высокие концентрации минералов, чем замороженная. 6

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)