Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые отличия состава саподиллы и хурмы:
Углеводы: саподилла содержит 19,96 г углеводов на 100 г продукта, хурма — 33,5 г. foodstruct.com fitaudit.ru
Белки: саподилла — 0,44 г, хурма — 0,8 г. www.epochtimes.ru foodstruct.com
Жиры: саподилла — 1,1 г, хурма — 0,4 г. www.epochtimes.ru foodstruct.com
Вода: саподилла — 78 г, хурма — 64,4 г. www.epochtimes.ru fitaudit.ru
Витамины: в хурме отсутствуют жирорастворимые витамины, из водорастворимых присутствует только витамин C. fitaudit.ru В саподилле из жирорастворимых витаминов — только витамин A, из водорастворимых — витамины C, B2, B3 (PP), B5, B6 и B9. {10-host}
Минералы: в хурме — кальций — 27 мг, железо — 2,5 мг, фосфор — 26 мг, калий — 310 мг, натрий — 1 мг. fitaudit.ru В саподилле — кальций — 21 мг, железо — 0,8 мг, магний — 12 мг, фосфор — 12 мг, калий — 193 мг, натрий — 12 мг. www.epochtimes.ru en.wikipedia.org