Вопросы к Поиску с Алисой
Состав обезжиренного творога и классического отличается только показателем жирности. www.milk35.ru
Обезжиренный творог производится из молока с пониженным содержанием жира, за счёт чего снижается калорийность, но при этом белковая ценность творога сохраняется. www.milk35.ru
Классический творог имеет среднюю жирность — 4–9%. rskrf.ru
При этом состав в целом и количество отдельных химических компонентов у этих видов творога практически не зависит. afsv.ru
Однако полезные вещества из обезжиренного творога усваиваются хуже, чем из классического. rskrf.ru Например, кальция из обезжиренного творога усвоится на 30–40% меньше, чем из классического. rskrf.ru Усвоению кальция способствует жирорастворимый витамин D, а его достаточно только в твороге со средней и высокой жирностью. rskrf.ru
Выбор между видами творога зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений человека.