Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается содержание белка в разных частях туши говядины?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Чем отличается содержание белка в разных частях туши говядины?
Нейро
На основе 5 источников

Содержание белка в разных частях туши говядины отличается. 2

Меньше всего белка содержится в мясе лопатки (19 г на 100 г мяса). 2 Больше всего — в бедренной части (25 г на 100 г мяса). 2

При этом по общему количеству белка, жира и влаги мясо со спинной, поясничной и задней частей туши отличается незначительно от мяса передних частей туши — лопаточной, грудной и плечевой. 1 Мясо нижних конечностей характеризуется более высоким содержанием общего белка и меньшим количеством жира, чем мясо других отрубов. 1

Также стоит учитывать, что содержание белка в говядине может варьироваться в зависимости от таких факторов, как рацион питания и возраст животного, а также от способа приготовления мяса. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)