Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается содержание белка в постном и жирном стейке говядины?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Чем отличается содержание белка в постном и жирном стейке говядины?
Нейро
На основе 5 источников

Содержание белка в постном и жирном стейке говядины отличается:

  • В постном стейке (например, в отборном t-bone стейке из постного мяса) содержание белков составляет 26 г на 100 г. 13
  • В некоторых видах жирных стейков, например, в стейке Рибай, содержание белков также высокое: в 100 г — 24 г. 2

Таким образом, в постном стейке белка больше, чем в жирном.

При этом стоит учитывать, что высокая «мраморность» говядины, то есть наличие тонких жировых прослоек между мышечными волокнами, — ключевой показатель высококачественного мяса. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)