Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается содержание белка в макаронах из разных видов муки?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

Чем отличается содержание белка в макаронах из разных видов муки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Содержание белка в макаронах из разных видов муки отличается. journal.tinkoff.ru

В макаронах из твёрдых сортов пшеницы обычно больше белка — в среднем 10–14 г на 100 г продукта. journal.tinkoff.ru В хороших макаронах из твёрдых сортов содержание белка — от 12 до 15 граммов на 100 граммов пасты. vk.com Если на 100 г макарон белка не больше 10 г, такой продукт лучше не покупать. www.gastronom.ru

В макаронах из мягкой муки (группа Б) содержание белка ниже, так как в таких макаронах больше крахмала. pikabu.ru journal.tinkoff.ru

Точный состав нужно смотреть на упаковке продукта. journal.tinkoff.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)