Некоторые отличия шоколадного фондю от шоколадного фонтана:
Способ подачи. 3 Фондю подают в горшочке или другой жаропрочной посуде, а шоколадный фонтан — на специальном приспособлении из нескольких каскадов, по которым циркулирует расплавленный шоколад. 3
Добавляемые продукты. 3 В шоколад для фондю могут добавляться сливки, алкоголь, фруктовые соки, специи. 3 В шоколад для фонтана другие продукты не кладут. 3
Температура шоколада. 1 Фондю нужно постоянно подогревать, не доводя до кипения. 1 Шоколадный фонтан, подключённый к сети электропитания, поддерживает стабильную температуру шоколада, который подаётся бесконечными каскадами с верхушки фонтана. 1
Используемый шоколад. 25 Для фонтана применяют специальный шоколад с высоким содержанием какао-масел. 25 Он плавится при более низкой температуре (около 35 °С) и обладает меньшей вязкостью. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.