Ингредиенты. 15 Для мясной солянки используют говядину, телятину, баранину, свинину, ветчину, варёную колбасу, сосиски, сардельки, дичь, субпродукты: язык, почки, говяжье сердце. 1 В рыбную солянку идёт только отварная, солёная или копчёная красная рыба (осетровые). 1
Бульон. 5 Для мясной солянки используют насыщенный бульон из нескольких видов мяса, а для рыбной — бульон, сваренный на рыбных костях с добавлением специй. 5
Сметана. 3 В рыбной солянке она отсутствует, а в мясной — обязательна. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.