Ингредиенты. otvet.mail.ru telegra.ph Для мясной солянки используют говядину, телятину, баранину, свинину, ветчину, варёную колбасу, сосиски, сардельки, дичь, субпродукты: язык, почки, говяжье сердце. otvet.mail.ru В рыбную солянку идёт только отварная, солёная или копчёная красная рыба (осетровые). otvet.mail.ru
Бульон. telegra.ph Для мясной солянки используют насыщенный бульон из нескольких видов мяса, а для рыбной — бульон, сваренный на рыбных костях с добавлением специй. telegra.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.