Вопросы к Поиску с Алисой
При варке рисовая лапша отличается от пшеничной внешним видом и вкусом. telegra.ph
Рисовая лапша, как правило, более тонкая и полупрозрачная, чем пшеничная. telegra.ph После варки она становится белой и приобретает нежный, нейтральный вкус. telegra.ph Пшеничная лапша может быть разной формы и толщины, от тонкой вермишели до широких лент феттучини. telegra.ph Её вкус более насыщенный, с лёгким ореховым оттенком. telegra.ph
Также рисовая лапша варится быстрее, её достаточно готовить 2–3 минуты. www.gastronom.ru Пшеничная лапша обычно делается из муки мягких сортов и очень тонкого помола, поэтому сварить её до состояния альденте невозможно: в тарелку она попадает полностью готовой. www.gastronom.ru