Вопросы к Поиску с Алисой
Рецепт венского печенья и классического тёртого пирога отличаются способом приготовления. dzen.ru
Для венского печенья тесто готовится из муки, сахара, сливочного масла и яиц, тщательно перемешивается и раскатывается в тонкий слой. dzen.ru Затем на тесто наносится слой варенья, обычно из ягод или фруктов. dzen.ru После этого тесто складывается и запекается до золотистого цвета. dzen.ru
Для классического тёртого пирога тесто также готовится из муки, сахара, сливочного масла и яиц, но после распределения по основе (смазанному маслом противню) у него формируются бортики. medaboutme.ru Затем по тесту распределяется ягодная начинка, после чего замороженный кусок теста натирается на тёрке и посыпает этой крошкой начинку. medaboutme.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для венского печенья тесто раскатывается и складывается, а для тёртого пирога распределяется по основе и по нему распределяется начинка, а затем сверху натирается замороженная часть теста www.babyblog.ru medaboutme.ru www.russianfood.com .