Вопросы к Поиску с Алисой
Пунш, глинтвейн и крюшон — разные напитки, которые отличаются ингредиентами, способом приготовления и подачей. winestyle.ru www.kp.ru
Пунш — это общее название коктейлей, в состав которых входят фрукты или фруктовые соки. www.kp.ru Чаще всего пунш готовят с добавлением крепкого алкоголя, который разбавляют чаем или соком. www.kp.ru В пунш могут входить, например, ром, коньяк, бурбон, ликёр и вино. www.kp.ru Среди безалкогольных ингредиентов используют газированную воду, лимонады, соки, чай, а также молоко и сливки. www.kp.ru Пунш подают как в горячем, так и холодном виде. winestyle.ru www.kp.ru
Глинтвейн — горячий напиток на основе красного или белого вина. {10-host} В него обязательно добавляют гвоздику и другие пряности, сахар. winestyle.ru Глинтвейн принято варить — ингредиенты добавляют по ходу процесса. winestyle.ru Содержание алкоголя в глинтвейне строго регламентировано — не менее 7%. winestyle.ru Напиток пьют в тёплом виде. winestyle.ru
Крюшон — освежающий алкогольный или безалкогольный коктейль, который традиционно готовят в больших ёмкостях и пьют охлаждённым. www.kp.ru Основа крюшона может состоять из вина, фруктовых соков или компота, а также разнообразных фруктов, ягод и иногда пряностей. www.kp.ru Крюшон обычно делают на основе лёгкого вина и добавляют мало пряностей или обходятся без них. www.kp.ru Напиток пьют охлаждённым, добавляя в него лёд. www.kp.ru