Некоторые отличия производства высокобелковых напитков от обычного йогурта:
Состав. babushkina.by Высокобелковый йогурт обычно состоит только из молока, сливок и закваски. babushkina.by В обычном йогурте кроме этих ингредиентов могут присутствовать загустители, красители, ароматизаторы. babushkina.by
Способ изготовления. www.yahoo.com babushkina.by При производстве высокобелкового йогурта удаляют сыворотку вместе с растворёнными в ней солями и сахарами. babushkina.by В результате получается более плотный и сливочный по консистенции продукт. babushkina.by
Содержание белка. vk.com www.yahoo.com В высокобелковом йогурте обычно больше белка, чем в обычном: в зависимости от марки, в порции высокобелкового йогурта может содержаться от 15 до 20 граммов белка, в то время как в традиционном йогурте — 6–8 граммов. www.yahoo.com
Углеводы. www.yahoo.com Высокобелковые йогурты часто содержат меньше углеводов, чем традиционные, что может быть полезно при соблюдении низкоуглеводной или кето-диеты. www.yahoo.com
Подсластители. vk.com В высокобелковых йогуртах используют натуральные подсластители, например экстракт стевии и сукралозу. vk.com В обычных йогуртах часто применяют фруктово-ягодные наполнители, которые содержат сахар, ароматизаторы, красители, регуляторы кислотности и крахмалы. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.