Вопросы к Поиску с Алисой
Производство сыра и сыра-заменителя растительного происхождения отличается по используемому сырью и технологии изготовления. eda.show mag.solofood.ru
Для производства сыра используется молоко коров, коз или овец. www.agroprodmash-expo.ru moloko.group В подготовленное сырьё добавляют сычужные ферменты, которые помогают молоку сгуститься и приобрести зернистую структуру. www.agroprodmash-expo.ru Затем сырную массу формуют, прессуют, солят и отправляют на созревание. www.agroprodmash-expo.ru milk-west.ru
Для производства сыра-заменителя растительного происхождения используют растительное молоко, полученное из овощей, зерновых, орехов, льна, сои, кокосового масла и других ингредиентов. eda.show Растительную белковую массу объединяют с помощью лактобактерий, масел, эмульсификаторов и загустителей. mag.solofood.ru Так получается плотная текстура и солоноватый вкус. mag.solofood.ru