Некоторые отличия приготовления рыбного супа от мясного:
Тип бульона. dzen.ru Для мясного бульона используют говядину, курицу, свинину или баранину. dzen.ru Для рыбного — свежую рыбу с небольшим количеством жира. dzen.ru
Время варки. dzen.ru Мясной бульон варят от 1,5 до 6 часов. dzen.ru Время зависит от типа мяса: куриный бульон готовится быстрее (около 1 часа), говяжий — дольше. dzen.ru Рыбный бульон варят около 20–30 минут. dzen.ru Важно не переваривать, чтобы избежать горечи. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.