Вопросы к Поиску с Алисой
Приготовление рульки в тёмном и светлом пиве отличается процессом и вкусом блюда. forum.hlebopechka.net dzen.ru
Для рульки в тёмном пиве мясо сначала варят в нём не менее 1,5 часов, добавив соль, очищенную луковицу, зубчики чеснока, морковь и специи. vk.com Затем рульку обмазывают соусом из горчицы, мёда и немного бульона, в котором она варилась, и запекают в духовке полчаса или более (в зависимости от желаемой степени запекания шкурки). vk.com
Для рульки в светлом пиве мясо сначала маринуют в пиве с добавлением ароматных специй (лаврового листа, зёрен горчицы, перца и соли) на сутки в холодильнике. dzen.ru lafoy.ru После этого рульку варят около 3 часов на слабом огне до мягкости, затем смазывают горчицей, поливают пивом и запекают в духовке ещё 1–1,5 часа при 180 градусах. lafoy.ru
Выбор между тёмным и светлым пивом зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда. forum.hlebopechka.net vk.com